Versions compatibles
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 300 g Gurke, geschält, in Stücken
- 120 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, etwas mehr zum Beträufeln
- 400 g Wasser
- 100 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Räucherlachs
- 6 EL frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 798 kJ / 190 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gurkencremesuppe
25min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 λεπτ.
Petersilien-Rahm-Suppe
35 λεπτ.
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 λεπτ.
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 λεπτ.
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1hod.
Kohlrabisuppe
30 λεπτ.
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 λεπτ.
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Zucchinisuppe mit Minze
35 λεπτ.
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 λεπτ.
Rote-Rüben-Suppe
45min