Versions compatibles
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuterklößchen
- 20 g gemischte, frische Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum, Kerbel), abgezupft
- 150 g Milch
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
Sellerie-Kartoffel-Suppe
- 2 Schalotten
- 10 g Öl
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 6.6 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Kohlrabisuppe
45min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Kohlrabisuppe
35 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min