![Ungarisches Letscho Ungarisches Letscho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/470240EB-08AA-4839-B37A-538B91D3311B/Derivates/642cf7e3-9450-4d6e-857c-d079f1cb2e92.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 300 g Tomaten
- 600 g rote Spitzpaprika
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in sehr kleinen Würfeln
- 20 g Pflanzenöl
- 20 g Tomatenmark
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 6 Wiener Würstchen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- 4 - 6 Scheiben Graubrot
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2540 kJ / 606 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leberknödel
55min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Letscho
40min
Rindsrouladen
1h 30min
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Grammelstrudel
1 Std. 45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Soljanka
45 Min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26 Std.
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h