Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 300 g Tomaten
- 600 g rote Spitzpaprika
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in sehr kleinen Würfeln
- 20 g Pflanzenöl
- 20 g Tomatenmark
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 6 Wiener Würstchen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- 4 - 6 Scheiben Graubrot
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2540 kJ / 606 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Letscho
40 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Pannonische Bohnensuppe
50min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1hod. 30min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 Min
Leberknödel
55 Min
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Gekochtes Sauerkraut
50min