Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1413 kJ / 336 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Rehragout
1h 15min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min