![Wildragout Wildragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28F0674A-C12B-42D4-95E6-818EFCCC1A19/Derivates/A33F10AB-87BB-4EBE-A15E-1838E75BD878.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1413 kJ / 336 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Geschnetzeltes mit Orange
40min
Wildschwein-Ragout
1 godz. 30 min
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 godz.
Rehragout
1 Std. 15 Min
Italienisches Gulasch
2h