![Kartoffeltopf mit Pfifferlingen Kartoffeltopf mit Pfifferlingen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5BC76808-CC77-4A46-B460-AB8CE13DEDDC/Derivates/002931E5-4701-4BC0-BD50-8CF6B2511B52.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Pfifferlinge, getrocknet
- 1000 g Wasser
- 1 Bund Suppengemüse (Möhren, Sellerie und Porree), in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 40 g Öl
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, gewürfelt
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 2 Lorbeerblätter
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran
- 3 EL Petersilie, kraus, frisch, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 godz. 30 min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 Std. 25 Min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 Min
Frühlings-Minestrone
45min