Lammragout
TM6 TM5

Lammragout

4.6 (146 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • 20 g Öl
  • 500 g Lammfleisch aus der Keule, in Würfeln (ca. 3 cm)
  • 2 - 3 Zweiglein Rosmarin, abgezupft
  • 2 - 3 Zweiglein Thymian, abgezupft
  • 300 g Wasser
  • 100 g Rotwein, trocken
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 45 g Tomatenmark
  • 250 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 250 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 1,5 cm)
  • 250 g rote Paprika, in Streifen (ca. 5 x 1,5 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1224 kJ / 292 kcal
Protides
29 g
Glucides
13 g
Lipides
12 g
Fibre
6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives