Versions compatibles
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten
- 25 g natives Olivenöl
-
150
g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
ou 130 g Pancetta, in Würfeln (5 mm) - 400 g Spargel, geschält, in Stücken (2 cm), Spargelspitzen zur Seite stellen
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Wasser
- 400 g Farfalle (Kochzeit 12 Minuten)
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2332 kJ / 557 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
One-Pot-Spargel-Pasta
40 min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Krabben-Tomaten-Sauce
30min
Spargelnudeln
35 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 min