Versions compatibles
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten
- 25 g natives Olivenöl
-
150
g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
ou 130 g Pancetta, in Würfeln (5 mm) - 400 g Spargel, geschält, in Stücken (2 cm), Spargelspitzen zur Seite stellen
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Wasser
- 400 g Farfalle (Kochzeit 12 Minuten)
- 1 Dose Safran, gemahlen (0,1 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2332 kJ / 557 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Risotto mit Basilikum
40 min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1h
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 min
Rucola-Risotto
35 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 min
Spargelnudeln
35 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min