Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Fischfilet, festfleischig, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- ½ Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g rote Paprikaschote, in Stücken
- 200 g grüne Paprika, in Stücken
- 200 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 20 g Olivenöl
- 800 g Wasser
- 1 ½ Würfel Gemüsebrühe für je 0,5 l Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Nudeln, klein, z.B. Suppennudeln
- 100 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Andalusische Fischsuppe
50min
Ucha - Fischsuppe
50min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Fisch-Minestrone
50min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Matjes-Katersalat
55min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min