Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Erbsen, frisch, oder TK, aufgetaut
- ½ Bund Dill, gehackt
- 100 g Räucherlachs, in Streifen
- 50 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50 Min
Spargel-Curry-Suppe
50 Min
Senfsüppchen
30 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min