Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 700 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 1 gestr. TL Zucker
- 600 g Wasser
- 300 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- 100 g Schafskäse, z. B. Feta, in Würfeln
- 4 Prisen Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 818 kJ / 195 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Champignoncremesuppe
20min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Radieschensuppe
25 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Rotes Zwiebelcremesüppchen
30 Min
Gemüsesuppe bianco
35min
Zwiebelsuppe
40 min
Rucola Suppe
25 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min