Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 80 g Schalotten, halbiert
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 80 g Essiggurkerl, halbiert
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Mayonnaise
- 125 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
Heringssalat
- 400 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 400 g Erdäpfel, speckig, in Scheiben (5 mm) oder Würfel (7 mm)
- 350 g Heringsfilets, eingelegt, abgetropft
- 150 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen, zur Dekoration
- frische Dille zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Liptauer
15 Min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Bärlauch-Buletten
30min
Semmelfülle
1h 10 min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Veltliner Kraut mit Trauben
1 Std. 45 Min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Letscho
40min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min