Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL brauner Zucker
- 50 g Weißweinessig
- 25 g Mehl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
EL Thymianblättchen, frisch
ou ½ EL Thymian, getrocknet - 12 Scheiben Baguette, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 981 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 292 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Tomatenessenz
13 godz. 30 min
Zwiebelsuppe
1h
Zwiebelsuppe
40min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 Std.
Zwiebelsuppe
50min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min
Knoblauchsuppe
30min