Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL brauner Zucker
- 50 g Weißweinessig
- 25 g Mehl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
EL Thymianblättchen, frisch
ou ½ EL Thymian, getrocknet - 12 Scheiben Baguette, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 981 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 292 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30min
Vegane Gänsekeulen
1h 15min
Reibekuchen
35 min
Riesling-Suppe, Kabeljau mit Käse-Kruste, Gemüse und Sauce; Lebkuchen-Schichtdessert
2 Std. 15 Min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1h 20min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min
Französische Zwiebelsuppe
5 godz. 30 min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 min
Zwiebelsuppe
1h
Zwiebelsuppe
50min