Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
TM6 TM5

Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter

4.1 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 250 g Basmati-Reis
  • 32 Scampis (ca. 600 g), geschält, frisch oder TK, aufgetaut
  • 400 g rote Paprika, in schmalen Streifen (1 cm)
  • Kräutersalz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 80 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 100 g Butter, in Stücken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2791 kJ / 666 kcal
Protides
31 g
Glucides
63 g
Lipides
32 g
Fibre
5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives