Versions compatibles
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 2 EL Zitronenthymian, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet, etwas mehr zum Garnieren
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Riesengarnelen, roh, geschält
- 1 gelber Paprika (ca. 250 g), in Stücken
- 250 g Weißwein
- 500 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- 1 Päckchen Safranfäden
- 4 Fischfilets (z.B. Forelle, Lachsforelle, Zander, Saibling), in Stücken (ca. 5 cm)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 250 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2015 kJ / 481 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Lachs-Tatar
5min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 godz.
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 godz.
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Andalusische Fischsuppe
50 Min