Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser, lauwarm
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel frische Hefe
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
- 300 g Tomaten, frisch oder aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 Blätter Basilikum, in Streifen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1035 kJ / 248 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Pizza Frescolina
1hod. 40min
Tomatensauce
30min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Pilzza
1h 20min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Paprika-Pizza
1hod. 55min
Pizza Diavolo
1 godz. 15 min
Teufels-Pizza
2 godz. 15 min
Pizza auf römische Art
1hod. 40min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20min