Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 100 g passierte Tomaten, konserviert
- 4 - 6 Blätter Basilikum, abgezupft
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 16 Cherry-Tomaten, halbiert
- 90 g Rucola, in Stücken
- 200 g Büffel-Mozzarella, in Stücken (1 cm), oder Burrata-Käse (Mozzarella mit Creme fraiche gefüllt)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3489 kJ / 834 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Pizza-Bruschetta
1 Std. 30 Min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h