Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Parmesan-Zucchini
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Weißbrot, in Stücken
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 500 Zucchini, in Stiften (5 x 1 cm)
Mayonnaise
- 150 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Essig
- 2 TL Dijon-Senf
- ½ TL Salz
Lachsburger und Fertigstellung
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 EL Estragon, abgezupft
- 5 g Dill, abgezupft
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 80 g Erbsen, TK
- 1 EL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- ½ TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 4 Burgerbrötchen
- 160 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 8 grüne Salatblätter zum Servieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4110 kJ / 982 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 68 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 min
Fischfilet im Basilikumteig
1 godz.
Lachs-Burger
25 Min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 godz.
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 godz. 40 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Fisch mit Bröselkruste
1 godz.
Räucherlachs-Pizza
1 godz.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min