Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Weißbrot, davon 75 g entrindet, in Stücken und 75 g in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 70 g Olivenöl
- 120 g rote Spitzpaprika, in Stücken
- 200 g Tomaten, reif, geviertelt, ohne Stielansatz
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 100 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
-
½
TL Piment d'Espelette
ou ½ TL Cayenne-Pfeffer - 600 g Wasser, zimmerwarm
- 2 Eier (Kl. M), angestochen, kalt
- 12 Stängel Koriander, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Mezzi Rigatoni)
- 100 g Mineralwasser, still, kalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2833 kJ / 676 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1 godz. 30 min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3 Std.
Chinesische Pommes
35 min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Pasta nach Paella Art
30 min