Appareils et accessoires
Nektarinen-Holunder-Eis
Prép. 25min
Total 12h
4 Portionen
Ingrédients
Nektarinenkompott
-
Nektarinen reif, in Stücken300 g
-
Kandiszucker braun10 g
-
Wasser50 g
Nektarinen-Holunder-Eis
-
Zucker40 g
-
Nektarinen reif, in Stücken150 g
-
Holunderbeersaft30 g
-
Holunderblütensirup (siehe Tipp)1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt100 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
1089 kJ /
260 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Der Sommer schmeckt
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nougat-Marzipan-Eis
11 godz. 20 min
Himbeer-Sahne-Eis
10 godz. 35 min
Kokos-Eis
10 godz. 20 min
Mandel-Eis mit Brownies
11 godz.
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 godz. 30 min
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5 godz.
Aprikosen-Zitronen-Limonade
2 godz. 30 min
Erdbeer-Eis
12 godz. 30 min
Himbeer-Softeis
10 min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 min
Mangoeis
10 min
Omas-Lukullus-Brombeer-Becher
2 godz. 45 min