Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier, kalt
- 400 g Rote-Bete-Saft
- Wasser zum Auffüllen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 258 kJ / 62 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Eier rotbraun färben
55 dk
Eier orange färben
55 dk
Eier gelb färben
55 dk
Eier hellblau färben
55 dk
Eier blau färben
2h 30min
Eier gelb färben
2h 30min
Eier grün färben
1 godz. 30 min
Birnen anbraten (400 g)
15 min
Ananas anbraten (400 g)
20min
Birnen anbraten (200 g)
15 min
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
30min
Himbeer-Baiser-Rolle
1h