Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini-Strudel
-
50
g Sultaninen
ou 50 g Rosinen - 50 g Federweißer
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Quark, 40% Fett
- 50 g Mandeln, gehackt
- 1 Ei
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Birnen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 Pck. Strudelteigblätter, aus dem Kühlregal (z. B. von Tante Fanny)
Federweißer-Schaum
- 120 g Zucker
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 90 g Federweißer (siehe Tipp)
- 4 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Trifle mit Karamellcreme
3 Std. 30 Min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.
Nektarinen-Holunder-Eis
12h
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Gebackene Holunderblüten
1 Std. 30 Min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15min
Schneenockerl
30min