Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini-Strudel
-
50
g Sultaninen
ou 50 g Rosinen - 50 g Federweißer
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Quark, 40% Fett
- 50 g Mandeln, gehackt
- 1 Ei
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Birnen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 Pck. Strudelteigblätter, aus dem Kühlregal (z. B. von Tante Fanny)
Federweißer-Schaum
- 120 g Zucker
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 90 g Federweißer (siehe Tipp)
- 4 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 godz.
Joghurteis
10 Std. 20 Min
Kokos-Karamell-Sauce
1 godz. 30 min
Tiramisu
4h 50 min.
Preiselbeersahne zu Kaiserschmarrn
10 dk
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Apfel-Pudding-Taschen
1 godz. 40 min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 godz. 50 min