Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orangencreme
- 100 g Zucker
- 1 Orange, 4-6 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, unbehandelt (à 1 x 3 cm), 50 g Saft ausgepresst
- 35 - 40 g Zitronensaft
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
Zimtschnecke
- 450 g Weizenmehl Type 550
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 160 g Zucker
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 3 TL Zimt
Baiser und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 50 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 - 2 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Klassischer Marmorkuchen
1sa 50 dk
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2h 5 min
Hefeteig-Nikoläuse
2sa
Erdbeer-Popcorn
25 Min
Schoko-Popcorn-Osterlamm
1h 10min
Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni
5h
Chili con Carne mit Baguette, Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
45min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Buchweizen-Schoko-Kuchen
1sa
Mandel-Schoko-Baisertaler
50 dk
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 godz. 25 min
Klassischer Käsekuchen
4 godz.