Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 50 g Zucker
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 3 Eier, davon 2 getrennt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Füllung & Fertigstellung
- 100 g Haferkekse
- 100 g Walnusshälften
- 100 g Haselnüsse
- 50 g Zucker
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 140 g Milch
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1932 kJ / 461 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
3 godz.
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8h 15 min
Walnuss-Sterne mit weißer Schokolade
2h
Carina-Kuchen
2h 30min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2h 30min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30min
Apfel-Nuss-Kranz
2 godz. 15 min
Nussecken-Tarte
4 Std. 30 Min
Klassischer Käsekuchen
4 godz.
Brioche mit Cremelikör
5h