Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 150 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Möhren, in Stücken
- 75 g Mandeln
- 225 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Creme
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 300 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1988 kJ / 475 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Käse-Sahne-Traum
12 godz.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 godz. 10 min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7ωρ.
Himbeer-Mousse-Torte
5 godz. 45 min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5 Std.
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3h 30 min.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4u.