Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 150 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Mandeln
- 150 g Möhren, in Stücken
- 225 g brauner Zucker
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Creme
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 300 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1988 kJ / 475 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Käsekuchen
8h
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Dominostein-Torte
5h 30min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 Std.
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 Std. 30 Min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 godz. 30 min