Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Orange, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 225 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- ½ gestr. TL Natron
- 290 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 80 g Öl
- 1 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 135 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Orangen-Muffins
45 Min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Apfel-Zimt-Ballen
1 Std.
Mohn-Zebra-Kuchen
1h 10min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Badische Apfeltorte
1h 40min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Scharlotka
2 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min