Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Püree
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 40 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Wodka
Kuchen
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 160 g Zucker
- 30 g Kakao
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 4 TL Backpulver
- 1000 g Nektarinen, reif, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao)
- 500 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1241 kJ / 296 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 Std.
Heidelbeer-Marmorkuchen
1hod. 30min
Weihnachtliches Tiramisù
8 godz.
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2hod. 10min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1hod. 30min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Mokka-Blechkuchen
1hod. 30min
Mandarinenkuchen vom Blech
1hod. 30min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min