Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
-
250
g Brötchen, in Scheiben (ca. 1 cm), siehe Tipp
ou 250 g Weißbrot, 2-3 Tage alt, in Scheiben (ca. 1 cm), siehe Tipp - 3 Eier
- 550 g Milch
- 90 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 700 g Äpfel
- ¾ TL Zimt
- 50 g Rosinen
- 50 g gehobelte Mandeln zum Bestreuen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 256 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1h
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 godz. 25 min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 Std.
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2 Std.
Schoko-Milchreis-Auflauf
2 Std.
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 min
Kräuterkuchen
2 Std.