Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 190 g Milch
- 70 g Butter, in Stücken
- 75 g Zucker
- 15 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- 2 Msp. Zimt
- 500 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Vanillepuddingpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 712 kJ / 170 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 69 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2h 30min
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10min
Apfel-Quitten-Pie
1h
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3hod.
Apfel-Schnecken
4h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3hod.