Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 190 g Milch
- 70 g Butter, in Stücken
- 75 g Zucker
- 15 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- 2 Msp. Zimt
- 500 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Vanillepuddingpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 712 kJ / 170 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 69 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 godz. 30 min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 Std. 30 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.
Donauwellen
2h 40 min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h