Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 190 g Milch
- 70 g Butter, in Stücken
- 75 g Zucker
- 15 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- 2 Msp. Zimt
- 500 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Vanillepuddingpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 712 kJ / 170 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 69 mg
Recettes alternatives
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Kräuterkuchen
2 Std.
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10u. 20min