Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 40 g Hefe, zerbröselt
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, in sehr dünnen Scheiben
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 100 g Eierlikör (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 40 g Speisestärke
- 350 g Birnen, in Würfeln (ca. 1-2 cm)
- 125 g Aprikosenkonfitüre, ohne Stücke
- 40 g Hagelzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 68 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Schnecken
4 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Apfel-Nuss-Kranz
2sa 15 dk
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3sa
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Ofen-Berliner
6 Std.
Donauwellen
2sa 40 dk
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2sa 30 dk
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.