Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Eier
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 125 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 40 g Puderzucker
- ¼ TL Salz
- 450 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 75 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 83 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Safran-Baiser-Kuchen
1 godz.
Orangen-Schoko-Kuchen
1 godz.
Apfel-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 godz. 15 min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 godz.
Carina-Kuchen
2 godz. 30 min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1 godz. 30 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Omas bester Mohnkuchen
1 godz.