Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Rosinen
- 1 EL Wasser und mehr zum Einweichen, davon 1 EL, warm
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Nüsse, ganz, gemischt (z. B. Walnüsse, Haselnüsse, Pecannüsse)
- 150 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 30 g Mohn
- 100 g Puderzucker
- gehobelte Mandeln zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1366 kJ / 326 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 100 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
3h
Schokoladenpudding
15 Min
Schoko-Milchreis-Auflauf
2h
Orangen-Biskuit-Kuchen
1 Std. 15 Min
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3h
Heidelbeer-Tassenkuchen
10 Min
Brioche mit Cremelikör
5h
Steam-Brownies
35 Min
Sweet-Bubble-up
2h
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 Std. 45 Min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 Std. 20 Min