Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Eier
- 280 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Zimt
- 230 g Butter, in Stücken
- 520 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 1000 g Zwetschgen, geviertelt
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1153 kJ / 276 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 55 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Brioche mit Cremelikör
5h
Brombeertarte
3h 30min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Mandel-Kirsch-Bällchen
3h 5min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Carina-Kuchen
2h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Brombeer-Brownie-Happen
5h
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min