Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 160 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 2 Eier
- 90 g Mineralwasser
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren, TK aufgetaut, mit Flüssigkeit
- 2 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 753 kJ / 180 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.
Regenbogen-Tarte
1 Std. 40 Min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 godz. 20 min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 Std. 45 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.