Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 160 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 2 Eier
- 90 g Mineralwasser
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren, TK aufgetaut, mit Flüssigkeit
- 2 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 753 kJ / 180 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Einfache Herrentorte
5h 45 min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Spiegelei-Muffins
2 Std.
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Brombeer-Brownie-Happen
5 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min