Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 60 g Haselnüsse
- 150 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 375 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 60 g Nougat, in kleinen Stücken
- 1 EL Milch
- 1000 g Pfirsiche, entsteint, in Spalten
Belag und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Butter
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 150 g Nougat, in kleinen Stücken
- 30 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30 min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Donauwellen
2h 40 min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10 phút
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min