Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 160 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 250 g Milch
- 300 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Frosting und Fertigstellung
- 60 g weiße Schokolade, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 6 Aprikosen aus der Dose halbiert, (insgesamt 12 Hälften), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 137 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Apfelschnitten
2 Std.
Oster-Zupfkuchen
2 Std.
Marzipan-Mohn-Torte
5u.
Preiselbeertorte
2 Std. 30 Min
Grusel-Schnitten
1h 30min
Ostertorte
7 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9hod. 20min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Melonenkuchen
3óra
Rübli-Cupcakes
50 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.