Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Einweichen
- 8 Blätter Gelatine
Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
- 5 EL Schokoladenraspeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1395 kJ / 333 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 68 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Banoffee-Schoko-Dessert
1h 15min
Himbeer-Törtchen
2hod. 40min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30 min.
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 Std. 30 Min
Haselnuss-Trüffel
2 Std. 25 Min
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Haselnuss-Eis
8h
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50 min.
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1hod.
Schoko-Weihnachtstorte
17 godz.
Bratapfel-Käsekuchen
10 godz. 20 min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6h 30 min.