Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
Boden
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Müsli (z. B. Schokomüsli)
Belag und Fertigstellung
- 300 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft, Sud aufgefangen
- 5 EL Schokoladenraspeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1395 kJ / 333 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 68 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Bananensplit-Dessert
20 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 godz.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Mandel-Schoko-Baisertaler
50 Min
Kaffee-Doppeldecker
3 Std.
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min