Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 9 Eier (Größe S)
- 1 Brötchen vom Vortag
- 40 g Zwiebel
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 450 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Spritzer Tabasco
- 1 EL Senf
-
Ketchup zum Garnieren
ou Senf zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35 min
Käse-Kräuter-Knäuel
3 godz.
Gruselkürbisse
1 godz. 40 min
Blumenkohl-Wings
45 Min
BBQ-Zupfbrot
50 Min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50 Min
Holländische Käse-Eier
40 min
Currywurstsuppe
40 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min