Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Butter, in Stücken
- 225 g Zucker
- 525 g Mehl
- 45 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 6 Eier
- 750 g Magerquark
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 200 g Rote Grütze
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 Std. 30 Min
Sägespänekuchen
2h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Melonenkuchen
3 godz.
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Erdbeer-Streusel-Taler
2 godz. 20 min
Oster-Zupfkuchen
2h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 godz. 45 min
Selterskuchen
2h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min