
Versions compatibles
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knusperboden
- 200 g weiße Schokolade in Stücken
- 120 g Cornflakes
Erdbeer-Quark-Creme
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 500 g Magerquark
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 400 g Erdbeeren davon 250 g in Würfeln (1-2 cm) und 150 g halbiert oder in Scheiben zum Garnieren
- 2 EL Schokoladenraspeln weiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 269 kcal / 1125 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 31 g
- Fibre
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 269 mg