Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 50 g Mehl
- 50 g Zucker
- 40 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 520 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier, getrennt
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 350 g Erdbeeren, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Erdbeerschnecken
3 godz.
Apfel-Schnecken
4 godz.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Grusel-Schnitten
1h 30min
Skandinavische Kringler
2 godz. 20 min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 godz.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Kirschtaschen
1h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 godz. 45 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h