Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 220 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
Mascarpone-Quark-Creme und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 200 g Sahne
- 60 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- Kirschen, entsteint, zum Garnieren
- Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- Baisergebäck, in kleinen Stücken, zum Garnieren
- Minzblätter, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 239 mg
Recettes alternatives
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1h 30min
Schoko-Riegel-Muffins
1h
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4 godz.
Blumen-Cupcakes
1h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Fußball-Schokokuchen
1h 30min
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1h 30min
Donauwellen
2 godz. 40 min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h