Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 220 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
Mascarpone-Quark-Creme und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 200 g Sahne
- 60 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- Kirschen, entsteint, zum Garnieren
- Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- Baisergebäck, in kleinen Stücken, zum Garnieren
- Minzblätter, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 239 mg
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Zimtschnecken-Lollies
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Süße Crêpes-Spieße
35min
Basic-Käsekuchen
10 godz.
Mediterranes Pane Bianco
2h
Mandel-Eis mit Brownies
11 Std.
Monster-Cake-Pops
3h
Herzhafter Quitten-Crumble
45min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h