Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig
- 150 g Butter, in kleinen Stücken (1-2 cm)
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Wasser, kalt
- 10 g Zucker
Apfelfüllung
- 300 g Apfelsaft
- 400 g Äpfel (ca. 3 Stück), halbiert, in dünnen Scheiben (ca. 1 mm)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Lebkuchengewürz zum Bestreuen
- Butter zum Einfetten
- 90 g Lemon Curd
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in 6 Streifen (ca. 21 x 35 cm )
Würzguss und Fertigstellung
- 250 g Apfelsaft
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 25 g Zucker
- 1 - 2 Prisen Zimt, nach Geschmack
- 1 - 2 Prisen Anis, nach Geschmack
- 40 g Mandeln, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2648 kJ / 633 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen-Schokoladen-Torte
3 godz. 40 min
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Kloster-Cremetorte
12h
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
1h 45 min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Küken-Macarons
26h
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Frankfurter Kranz
6h