Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sirup
- 75 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 15 g Zucker
- 15 g Kaffeelikör
Schokoladen Ganache
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, mind. 55% Kakao, in Stücken
- 150 g Sahne
Kaffee-Creme
- 90 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 250 g Milch
- 30 g Zucker
- 25 g Vanillepuddingpulver
- 170 g Butter
Mandelbiskuit
- 70 g Mandeln
- 6 Eier
- 120 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 Prisen Tonkabohne, gerieben
Fertigstellung
- Physalis, halbiert, zur Dekoration
- essbarer Glitzerstaub, gold, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3558 kJ / 850 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 57 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Festlicher Gewürzkuchen
96 Std.
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
1h
Beschwipste Cookies
40min
Johannisbeerkranz
6u.
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6u.
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Nürnberger Makronen
7 godz.
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2u. 45min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Champagner-Trüffel-Torte
14 Std.