Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 569 kJ / 136 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min
Ananas anbraten (400 g)
20 dk
Ananas anbraten (200 g)
15 min
Birnen anbraten (200 g)
15 min
Äpfel anbraten (400 g)
15 min
Äpfel anbraten (200 g)
15 min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 dk
Pilze anbraten (300 g)
25 dk
Zucchini anbraten (200 g)
20 dk
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20 dk
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 dk
Rindfleischstreifen anbraten
15 min