Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 569 kJ / 136 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15 Min
Pilze anbraten (300 g)
25 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 dk
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Äpfel anbraten (200 g)
15 Min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15 Min
Ananas anbraten (200 g)
15 Min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20 dk
Birnen anbraten (200 g)
15 Min
Zucchini anbraten (200 g)
20 dk
Äpfel anbraten (400 g)
15 Min