Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermentierte Gemüsesticks
- 600 g gemischtes Gemüse fest (z. B. Möhren, Sellerie, Daikon, Kohlrabi, roter Rettich, grüne Bohnen)
- 750 g Wasser
- 15 g Salz
- 1 TL Senfkörner
Kartoffelsalat
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 30 g Zwiebel, geviertelt
- 1 TL Senf
-
30
g Olivenöl
ou 30 g Mayonnaise - 30 g Essig
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1140 kJ / 272 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1447 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Indisches Gemüsecurry
50 min
Mangoeis
5min
Vegane Crème Brûlée
7 Std.
Cashew-Aufstrich
32 Std.
Grapefruit-Johannisbeer-Saft
10min
Kichererbsencreme
9 godz. 45 min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2 godz. 30 min
Fruchteis Tutti-Frutti
10min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 min
Brokkolicremesuppe
35 min