Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Weißweinessig
- 250 g Weißwein, trocken
- 1 EL Salz
- 10 - 12 Artischockenherzen, frisch, z. B. Babyartischocken (à ca. 50 g)
- 1 - 2 Knoblauchzehen
-
2
Lorbeerblätter, frisch
ou 2 Lorbeerblätter, getrocknet - ½ TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Auffüllen
- Wasser zum Auffüllen
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 3072 kJ / 734 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 3727 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1 godz.
Zucchini-Frühstücks-Nester
30min
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11h 30 min
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4h
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
5h 30min
Virgin-Passions-Frucht-Mojito
20min
Zucchini-Frühstücks-Nester
30min
Hefeteig-Nikoläuse
2 godz.
Gemüsebrei mit Kokosmilch und Hähnchen
25min
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
5 godz.
Brokkoli, Erbsen, Zucchini und Koriander Püree
25min
Haferschmelzflocken-Milchbrei mit Heidelbeeren
10 min