Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 1 Jalapeño Chili, entstielt, entkernt
- 500 g Milch
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 50 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2061 kJ / 493 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 27.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tropic Colada
15 Min
Erdbeer-Donuts
50 Min
Brombeer-Tannenhonig-Softeis
12 Std.
Reissalat mit Kokos-Curry-Hähnchen
50 Min
Himbeer-Sahne-Eis
10 Std. 35 Min
Fruchteis mit Eiszauber für Früchte
8 Std.
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 Std.
Erdbeer-Eis
12h 30min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 Min
Berliner
2 Std. 45 Min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 godz.
Regenbogen-Dip
40 min