![Baguettes Rustica Baguettes Rustica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5dac95d-f593-4152-a4b9-afd07dfd2a19/Derivates/5bbb9c6e-2f89-481a-93ab-1033f00a443b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 175 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 175 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Einfetten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1199 kJ / 286 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bauernbrot
16h 15min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Ciabatta
17 Std.
Schweizer Rustico
25sa 20 dk
Brot Venezia
17h 10min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Baguettes
15 Std.
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min
Wurzelbrote, gefüllt
23 Std.
Fougasse
14 Std. 30 Min
Baguette Rustica
4 godz. 20 min