Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Roggenkörner
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 300 g Wasser (ca. 35°C)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 587 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brotbrösel
24h
Sauerteigpulver
24óra 10p
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18h