Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Roggenkörner
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 300 g Wasser (ca. 35°C)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 587 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerteigpulver
24u. 10min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Apfel-Weizensauerteig
48u. 20min
Oberländer
14 godz. 30 min
Gewürzbrot
16óra 30p
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Gerstenbackmalz
50 godz. 50 min
Buttermilchbrot
18 Std.
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min