![Roggensauerteig Roggensauerteig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae4ae2f8-cb4b-453b-b0ff-e03d0f91dbdd/Derivates/7fd39fe2-afb4-4065-9d6d-bcf75c7f6cfb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Roggenkörner
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 300 g Wasser (ca. 35°C)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 587 kJ / 158 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Gewürzbrot
16ч. 30 мин.
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Buttermilchbrot
18h
Roggen-Schmalz-Brot
16sa 10 dk
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Sauerteigpulver
24 godz. 10 min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Kommissbrot
15h 30 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min