Gewürzbrot
TM6 TM5

Gewürzbrot

4.7 (247 évaluations )

Ingrédients

Roggensauerteig

  • 110 g Wasser
  • 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
  • 90 g Roggenmehl Type 1150 oder 960

Hauptteig

  • Öl zum Einfetten
  • 240 g Wasser, kalt
  • 5 g frische Hefe
  • 210 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 230 g Weizenmehl Type 550 oder 700
  • 10 g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
    ou 10 g Honig
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 ½ TL Fenchelsamen
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • ½ TL Koriander, gemahlen

Infos nut.
par 1 Gesamtrezept
Calories
7648 kJ / 1893 kcal
Protides
52 g
Glucides
372 g
Lipides
7 g
Fibre
31.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives